本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
; }5 _! E6 j2 Z5 W- x% Q# d/ n: V7 W7 ]" Q" h* d
Mv/卡拉 : 这是爱吗?- ] v* D. R4 Y% y8 S2 l/ d1 C( r( B7 `
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!; ~5 r3 y' j( v
- W, K# I% u9 \0 W& n3 [# d
/ _! `) S; [- z' L9 K
9 a( r! R3 {2 o8 j: {/ L' [ G: d' X# L1 z+ u( }8 F( w& Y K
{:421:}{:387:} + d8 o2 h5 H4 h# X" [
0 Q/ X( L) G9 U6 N卡拉 : Ruk-reu-plow , w- v9 q0 r! P/ D0 _$ n9 p
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
+ H4 F2 y# k3 Z> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
: _1 w" z2 B5 C3 B> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
1 I4 G' h6 o2 B1 J7 h6 e. @> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 4 I6 R8 B5 `- S# @+ v
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 6 p3 o5 y1 y) e( E8 g
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 6 _% T. T; {/ q
*Happy Ending*
. I- \' V5 z& c* x6 y {:421:} |